◆ラザニアとコーヒーのコース
(サービスデザート付)
¥2,500
¥2,750(税込)
◆コーヒー飲み比べコース
(サービスデザート付)
¥1,500
¥1,650(税込)
※料金内でコーヒーやラテ・紅茶のおかわり・テイクアウトもできます。
◆季節限定ドリンク
・水出しコーヒー (Cold Brew Coffee)
・水出し紅茶 (Cold Brew Tea)
COFFEE & TEA
コーヒー & 紅茶 メニュー
VERDE
フルーティで華やかなしっかりとした風味が特徴のコーヒー
CHINA(浅煎り)
DEHONG YUAN YI YUAN
チャイナ デーホン ユアン イ イェン
精製方法:イーストファーメンテーションハニー
フレーバーノート
ウーロンティー、ライチ、ピーチ
ティーライク、スムース
コーヒー専用の酵母で発酵を行ったハニープロセスのコーヒー。ピーチやライチを思わせる甘味と、ウーロン茶のようなさっぱりとした口当たりのコーヒーです。
詳細> instagram
COLOMBIA(浅煎り)
HUILA OPORAPA
コロンビア ウィラ オポラパ
精製方法:イーストファーメンテーション
フレーバーノート
グリーンティー、マスカット、バターマイルド
バランス
果肉除去の工程の後、プラスチックタンクで酵母菌と約100時間の保管発酵によりマスカットのようなみずみずしい甘さと濃厚な味わいを持ったコーヒーです。
詳細> instagram
BIANCO
軽やかで爽やかなクリーンな風味が特徴のコーヒー
ETHIOPIA(浅煎り)
GUJI MASINA
エチオピア グジ マシナ
精製方法:ウォッシュド
フレーバーノート
オレンジ、ブラックティー、ブラウンシュガー
シルキー、クリア
エチオピアの有名地区グジ地方のコーヒー。オレンジやブラックティーのように爽やかで、口当たりの滑らかさやクリアさが特徴のエチオピアらしい風味の一杯です。
詳細> instagram
ETHIOPIA(浅煎り)
GEDEO BANKO CHELCHELE
エチオピア ゲデオ バンコ チェレチェレ
精製方法:ナチュラル
フレーバーノート
ブルーベリー、ブラックベリーカカオ、バランス
使用品種 フローラルな74110とベリー系のしっとりしたボディ感のある74112。ナチュラルプロセスを行うことで、芳醇な味わいとバランスが特徴のコーヒーです。
詳細> instagram
DARJEELING(紅茶)
BALASUN MYSTIC 2ND FLASH 2024
ダージリン バラスン ミスティック セカンドフラッシュ 2024
生産国:インド
品種:AV2
バラスン茶園はダージリン地方の麓にあるバグドグラ空港から約 70km、カルシオン郊外の集落ソナダ近郊にある小規模茶園。バラスンのクローナルの象徴的なマーク「MYSTIC」。マスカテルとフローラルのフレーバーが何層にも重なり合い、口の中に長く残る余韻を楽しめるお茶です。
詳細> instagram
ROSSO
独特の個性と強烈な風味が特徴の特殊精製のコーヒー
COLOMBIA(浅煎り)
RISARALDA MILAN NG
コロンビア リザラルダ ミラン エヌジー
精製方法:トロピカルウォッシュド
フレーバーノート
パッションフルーツ、ピーチ
オレンジティー、スムース
Milan農園のカルチャリングという発酵方法により、ピーチやパッションフルーツを思わせる華やかなフレーバーで個性ある味わいのコーヒーです。
詳細> instagram
COLOMBIA(浅煎り)
VILLLA ANTHONELLA TROPICAL WASHED
ヴィジャ アントネラ トロピカル ウォッシュド
精製方法:トロピカルウォッシュド
フレーバーノート
パッションフルーツ、オレンジ、アップルスムース
ブライト
パッションフルーツの果汁とパッションフラワーで48時間の発酵を行うことにより、アロマティックで南国果実を思わせるジューシーな味わいのコーヒーです。
詳細> instagram
NERO
深めの焙煎で滑らかな苦味や質感と豊かな風味の出るコーヒー
KENYA(深煎り)
NYERI GIKIRIMA AB
ケニア ニエリ ギキリマ AB
精製方法:ウォッシュド
フレーバーノート
オレンジ、洋ナシ、マンゴー、グリーンアップル
キャラメル、ブライトアシディティ
ニエリ地区、ギキリマ農園。マンゴーやオレンジなど爽やか感と深めの焙煎によるキャラメルのような口当たりで厚みのあるコーヒーです。
詳細> instagram
GUATEMALA(深煎り)
FINCALAS NUBES
グアテマラ ラス ヌベス
精製方法:ウォッシュド
フレーバーノート
チョコレート、ブラックティ
シトラス、ジューシー
グアテマラアンティグア産のコーヒー。バニラやシトリックなな爽やかさと、チョコレートのようなコクとジューシーさ、濃密な味わいのコーヒーです。。
詳細> instagram
ETHIOPIA(深煎り)
ZINABU FARM GEISHA
エチオピア ジナブ ゲイシャ
精製方法:ウォッシュド
フレーバーノート
ジャスミン、ストロベリー、カモミール
甘さ
エチオピア産のゲイシャ種ナチュラル。通常のゲイシャより深めに焙煎することで、ストロベリー系の華やかさも持ちつつ、甘みやボディも感じられる一杯です。
詳細> instagram
カフェラテ
カフェラテもご用意しております。また、米糀ミルクバリスタエディションを使用した、糀ラテもご用意しております。
◇テイクアウト
料金一律で1杯お好きなドリンク(コーヒー、ラテ、紅茶)を選べます。
¥800
¥864(税込)