◆ラザニアとコーヒーのコース
(サービスデザート付)

¥2,500
¥2,750(税込)

コーヒー飲み比べコース
(サービスデザート付)

¥1,500
¥1,650(税込)

※両コースとも、料金内でコーヒーやラテ・紅茶のおかわり・テイクアウトもできます。

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COFFEE & TEA
コーヒー & 紅茶 メニュー

VERDE
フルーティで華やかなしっかりとした風味が特徴のコーヒー、紅茶

CHINA(浅煎り)
DEHONG YUAN YI YUAN
チャイナ デーホン ユアン イ イェン

精製方法:イーストファーメンテーション

フレーバーノート
ウーロンティー、ライチ、ピーチ
ティーライク、スムース

コーヒー専用の酵母で発酵を行ったハニープロセスのコーヒー。ピーチやライチを思わせる甘味と、ウーロン茶のようなさっぱりとした口当たりのコーヒーです。

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COLOMBIA(浅煎り)
HUILA OPORAPA
コロンビア ウィラ オポラパ

精製方法:イーストファーメンテーション

フレーバーノート
グリーンティー、マスカット、バターマイルド
バランス

果肉除去の工程の後、プラスチックタンクで酵母菌と約100時間の保管発酵によりマスカットのようなみずみずしい甘さと濃厚な味わいを持ったコーヒーです。

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SAYAMA(紅茶)
SHIMIZUEN TEA ESTATE 2ND FLASH
狭山 清水園製茶工場 セカンドフラッシュ 2024

生産国:日本
品種:ゆめわかば

茶の普及、茶文化の発展を目的として、2018年より毎年開催しているプレミアムティコンセプトで最高位の5つ星を受賞した「ゆめわかば」のセカンドフラッシュの和紅茶。埼玉で開発された品種「ゆめわかば」を使い、品種特有の花香が萎凋(いちょう)によって引き続き出されています。

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BIANCO
軽やかで爽やかなクリーンな風味が特徴のコーヒー
、紅茶

ETHIOPIA(浅煎り)
GUJI MASINA
エチオピア グジ マシナ

精製方法:ウォッシュド

フレーバーノート
オレンジ、ブラックティー、ブラウンシュガー
シルキー、クリア

エチオピアの有名地区グジ地方のコーヒー。オレンジやブラックティーのように爽やかで、口当たりの滑らかさやクリアさが特徴のエチオピアらしい風味の一杯です。

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KENYA(浅煎り)
NYERI CHORONGI
ケニア 二エリ チョロンギ

精製方法:ウォッシュド

フレーバーノート
カシス、トマト、グレープフルーツ
ブラウンシュガー、ジューシー、ブライト

カシスやドライトマトを想わせるフレーバー、クリアで広がる酸味と長く余韻が残るケニアコーヒーらしさ溢れる一杯です。

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DARJEELING(紅茶)
BALASUN MYSTIC 2ND FLASH 2024
ダージリン バラスン ミスティック セカンドフラッシュ 2024

生産国:インド
品種:AV2

バラスン茶園はダージリン地方の麓にあるバグドグラ空港から約 70km、カルシオン郊外の集落ソナダ近郊にある小規模茶園。バラスンのクローナルの象徴的なマーク「MYSTIC」。マスカテルとフローラルのフレーバーが何層にも重なり合い、口の中に長く残る余韻を楽しめるお茶です。

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COLOMBIA(浅煎り)
RISARALDA MILAN NG
コロンビア リザラルダ ミラン エヌジー

精製方法:トロピカルウォッシュド

フレーバーノート
パッションフルーツ、ピーチ
オレンジティー、スムース

Milan農園のカルチャリングという発酵方法により、ピーチやパッションフルーツを思わせる華やかなフレーバーで個性ある味わいのコーヒーです。

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COLOMBIA(浅煎り)
RISARALDA MILAN “LOGAN”
コロンビア リザラルダ ミラン ローガン

精製方法:カルチャリング

フレーバーノート
グレープ、コットンキャンディ、ベリー
スムース、クリア

ミラン農園代名詞のカルチャリングと呼ばれる発酵プロセス。グレープやコットンキャンディのような個性あるテイストのコーヒーです。

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COLOMBIA(浅煎り)
LA LOMA WHISKEY BARREL NATURAL
コロンビア ラ・ロマ ウイスキー バレル ナチュラル

精製方法:ウイスキーバレルナチュラル

フレーバーノート
バニラ、キャラメルチョコレート、レーズン
スイート、スムース

10種の微生物とウイスキーなどで発酵後、ウイスキー樽で30日熟成。ラムを思わせる香りやバニラ、チョコレートを連想させる甘いフレーバーが特徴の一杯です。

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GUATEMALA(深煎り)
FINCALAS NUBES
グアテマラ ラス ヌベス

精製方法:ウォッシュド

フレーバーノート
チョコレート、ブラックティ
シトラス、ジューシー

グアテマラアンティグア産のコーヒー。バニラやシトリックなな爽やかさと、チョコレートのようなコクとジューシーさ、濃密な味わいのコーヒーです。

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ETHIOPIA(深煎り)
ZINABU FARM GEISHA
エチオピア ジナブ ゲイシャ

精製方法:ウォッシュド

フレーバーノート
ジャスミン、ストロベリー、カモミール
スイート

エチオピア産のゲイシャ種ナチュラル。通常のゲイシャより深めに焙煎することで、ストロベリー系の華やかさも持ちつつ、甘みやボディも感じられる一杯です。

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CAFE LATTE(HOT、ICE)
カフェラテ

エスプレッソは、コロンビア(ウォッシュド)50%、ブラジル(パルプドナチュラル)50%のブレンド。ミルクとのバランスが絶妙です。

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KOJI LATTE(HOT、ICE)
糀ラテ

マルコメが開発した、糀発酵由来の植物性ミルク『米糀ミルクバリスタエディション』を使用。国産米を使用(米、米糀)、アレルゲンフリー、自然な甘味を再現しており、コーヒーとの相性も非常に良いのが特徴です。

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テイクアウト
料金一律で1杯お好きなドリンク(コーヒー、ラテ、紅茶)を選べます。

¥800
¥864(税込)